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A importância do uso de produtos sanitizantes nas empresas do ramo alimentício

12 de setembro de 2017

Se você trabalha em estabelecimentos do segmento de food service, sabe da importância de diminuir os riscos de contaminação dos alimentos, para evitar problemas com a saúde do consumidor, certo? Por isso, é necessário garantir as boas condições higiênico-sanitárias de utensílios, equipamentos e instalações do local. No entanto, mais do que higienizar, é preciso sanitizar.…

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Lançamento: Mini Saboneteira Spray!

4 de setembro de 2017

A Trevo THL está trazendo mais um lançamento do mercado: a Mini Saboneteira Spray! Com design moderno, resistente, leve e compacto, a saboneteira é quatro vezes mais econômica que os sabonetes líquidos convencionais, ejetando 0,25 ml por acionamento. Disponível em quatro deliciosas fragrâncias: Pêssego, Proteínas do Leite, Antisséptico e Álcool Spray. Possui medidas 19 cm…

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O que fazer para manter a higiene e organização de supermercados

28 de agosto de 2017

Em tempos de forte concorrência, o supermercadista precisa ficar atento com todos os detalhes de seu estabelecimento. E os pontos mais observados pelos clientes e que devem ser levados em consideração são a higienização do ambiente e a organização do estabelecimento. Fidelizar o consumidor é uma tarefa cada vez mais difícil. Porém, para perdê-lo basta…

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Contaminação de alimentos na sua cozinha industrial, como evitar?

21 de agosto de 2017

Uma cozinha industrial precisa ter uma higienização impecável para garantir a segurança alimentar de seus clientes, pois um alimento manipulado sem os devidos cuidados higiênicos pode provocar intoxicação, causando sérios problemas de saúde. Imagine se um consumidor for intoxicado depois de comer em seu restaurante, a experiência com certeza vai lhe deixar uma impressão ruim,…

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A importância da higiene das mãos na manipulação de alimentos


Quem trabalha com o segmento de food service sabe da importância que uma boa higienização tem no andamento de uma cozinha industrial. E, com certeza, lavar as mãos é uma das formas mais seguras para evitar a contaminação dos alimentos. Mas será que seus funcionários estão executando essa higiene corretamente? As mãos carregam microrganismos responsáveis…

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Como garantir a segurança na limpeza de bares e restaurantes

12 de agosto de 2017

Além da preocupação com a qualidade no atendimento e fidelização dos clientes, existe outro fator de extrema importância para quem atua no segmento de bares e restaurantes: respeitar os procedimentos de higienização e limpeza profissional protege os alimentos que serão consumidos por milhares de pessoas por dia. A seguir, veja alguns cuidados que você pode…

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Cuidados na higienização de uma cozinha de hotel

2 de agosto de 2017

A preocupação com a conservação, higiene e limpeza nos hotéis deve ser constante, principalmente na cozinha do restaurante, onde são preparadas as refeições pedidas pelos hóspedes. Com isso, um pequeno deslize por falta de higiene, seja no momento da manipulação de alimentos, ou do próprio colaborador, pode implicar em uma série de problemas. Os Chefs…

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10 dicas de segurança alimentar para cozinha industrial


Manter o restaurante limpo, além de torná-lo agradável para os clientes e funcionários pode quebrar cadeias de infecção e prevenir doenças. Pensando nisso, preparamos 10 dicas de segurança alimentar para cozinha industrial e assim evitar problemas como intoxicação alimentar com tarefas simples e habituais de segurança alimentar em sua cozinha industrial: Certifique-se de que todos…

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Sabão ou Detergente. Qual a diferença?

25 de julho de 2017

O sabão e o detergente são produtos usados para remover sujeiras e, principalmente, gorduras nas cozinhas industriais. Mas qual é a diferença entre os dois? Há mais vantagem em se usar ou outro? Qual polui menos? Composição química Os detergentes mais comuns são sais derivados do ácido sulfúrico, que é um ácido forte e traz…

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5 benefícios do Sistema Trevo THL de Lavagem de Louça

21 de julho de 2017

A lavagem de louça é responsável por uma grande parcela do consumo de água em uma cozinha industrial, e a execução manual dessa atividade causa um acréscimo considerável nos custos da empresa. Ao optar pela utilização das lavadoras de louças, você terá economia de água e higienização padronizada dos utensílios. Sistema de Lavagem de Louças…

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