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3 fases fundamentais no processo de higienização de uma cozinha industrial: limpeza, descontaminação e desinfecção

12 de agosto de 2019

Manter a higiene da cozinha profissional, de seus equipamentos e ambientes é o primeiro passo para manter esse importante local em ordem e funcionando corretamente. Como a cozinha industrial é um ambiente complexo, foram estipuladas 3 fases fundamentais de higienização, entre elas: limpeza, descontaminação e desinfecção. Saiba mais:   Produtos de limpeza Antes de tudo,…

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Saiba como lavar mais gastando menos, com o uso de uma lava louças industrial.

2 de agosto de 2019

Ter uma empresa de food service não é simples e sabemos que gera muitas despesas, que nem sempre são possíveis de evitar. Neste artigo, você verá que é possível reduzir os gastos no seu estabelecimento com uma lava louças profissional.  Economia de água  Em uma cozinha industrial, o número de vezes que se lava louças…

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As principais vantagens para os negócios que utilizam a lava louças profissional.

1 de agosto de 2019

A lavadora de louça é o equipamento ideal para a limpeza de utensílios e louças com gorduras intensas e de difícil remoção. São produtos ergonômicos e ergométricos construídos em chapas de aço inox, voltados para a área alimentícia, necessitando apenas de um colaborador para o manuseio.  Muitos estabelecimentos acham que não vale a pena o…

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Dicas de produtos e processos para maximizar a Higienização de sua Cozinha Industrial.

17 de julho de 2019

A Higienização de uma cozinha industrial não é simples, e é por esse motivo que selecionamos algumas dicas para te ajudar a ser mais ágil nesta limpeza. Confira! 1º Seja cauteloso na higienização das superfícies. Os alimentos são colocados em contato com diversos objetos e superfícies, tais como: travessas, pias, tábuas, bandejas, etc… Lugares que…

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Importância da Higienização de Cozinhas Industriais para evitar a contaminação cruzada

12 de julho de 2019

É nas cozinhas industriais que produzimos pratos saborosos e apetitosos, por isso, esse ambiente demanda muita higiene e cuidados especiais. Não basta apenas deixar uma cozinha industrial organizada, é necessário mantê-la sempre limpa.  Quem trabalha com esse ramo, sabe que é muito melhor fazer uma limpeza adequada e se previnir de riscos, do que arcar…

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Plano de limpeza para uma cozinha industrial. Aprenda como fazer um!

27 de junho de 2019

Para quem trabalha no setor de food service, ter um ambiente limpo e organizado para receber seus clientes com segurança é o ideal. O dia a dia de uma cozinha industrial é movimentado e a rotina pode ser difícil de manter em meio a todo o caos. Para evitar esse tipo de problema é importante…

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Como a falta de higienização do ambiente pode afetar os resultados da sua empresa?

13 de junho de 2019

Você sabia que a saúde física e mental dos colaboradores é diretamente proporcional aos seus níveis de motivação e produtividade? Por isso, a falta de limpeza e higiene é um perigo à saúde e pode até afetar os resultados de sua empresa! Trabalhadores passam em média um terço de suas vidas no trabalho e, durante…

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Conheça os diferenciais dos produtos de limpeza específicos para uma Cozinha Industrial

7 de junho de 2019

Se sua empresa atua no mercado de food service, é importante que a limpeza de seu estabelecimento esteja impecável para garantir a seus clientes uma experiência de alimentação segura. Não há nada pior do que sair para aproveitar uma refeição com amigos e família e encontrar um ambiente sujo, com louças e talheres mal lavados,…

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Saiba qual a importância dos tapetes profissionais para sua empresa

28 de maio de 2019

Os tapetes profissionais são peças importantes para qualquer ambiente comercial. Devido ao grande número de pessoas que passam pelo local diariamente, o tapete escolhido pela empresa não pode ser de qualquer tipo. Ele precisa ser fabricado especificamente para este tipo de situação. Vantagens dos tapetes profissionais Por isso, antes de escolher qual o melhor tipo…

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Como manter as boas práticas de higienização nas áreas de manipulação de alimentos em supermercados

29 de abril de 2019

As boas práticas de Limpeza e Higienização garantem que os alimentos vendidos nos supermercados estejam em perfeita condição de comercialização, padronizados, limpos e higienizados corretamente, ficando livre de qualquer tipo de contaminação, física, química e bacteriana. Mas, como ter a garantia de que os seus colaboradores estão agindo da maneira correta na hora manipulação dos…

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