11 3729-7785    11 98117-1447

Confira dicas de boas práticas para manipular alimentos na sua cozinha profissional

18 de abril de 2019

Trabalhar diariamente com alimentos é um assunto sério. É necessário ficar atento com o fornecimento e armazenagem, é preciso se preocupar também com o manuseio desses alimentos, pois qualquer erro pode causar doenças graves.   Manipulação de alimentos com boas práticas   Cuidados como lavar as mão corretamente, é melhor evitar o manuseio quando se…

Leia mais

Você sabe como higienizar os equipamentos de sua cozinha industrial?

12 de abril de 2019

Um ambiente como uma cozinha profissional necessita de atenção constante. Este é um local no qual existem muitos equipamentos e um alto grau de locomoção de pessoas, algumas medidas precisam ser implementadas para não comprometer a comida que será servida e, consequentemente, a saúde das pessoas que frequentam o estabelecimento.

Leia mais

Descubra quais são os principais diferenciais de uma lavagem de louça de excelência

3 de abril de 2019

A principal necessidade nos processos de lavagem de louça, na maioria das cozinhas profissionais, é a busca por uma melhor higienização. Esse fato é um dos principais motivos pelos quais cada vez mais empresas estão em busca de uma lava louças profissional. Ela é fácil de ser operada e gera uma grande economia de recursos.

Leia mais

Higiene e Prevenção: 5 dicas para controle de pragas em seu restaurante

26 de março de 2019

O controle de pragas em restaurantes é uma prática obrigatória que, caso não seja bem executada, pode colocar seu estabelecimento em perigo. Tomar medidas para impedir o acesso e evitar a proliferação de insetos e roedores é uma exigência legal, que tem como objetivo evitar a contaminação dos alimentos e garantir a segurança dos clientes.…

Leia mais

Confira como é o processo completo de higienização de uma lava louças industrial

21 de março de 2019

Nos dias atuais ainda é muito comum em cozinhas industriais que os utensílios e objetos sejam lavados à mão. Nessa prática é possível identificar dois problemas: o primeiro é que mesmo que pareça que os utensílios estejam limpos, não dá para aferir a eficiência dessa limpeza. No segundo, o gasto com mão de obra é…

Leia mais

Qual o papel do setor de food service na sustentabilidade ambiental?

15 de março de 2019

Danos ambientais causados por empresas em todo o mundo estão se tornando cada vez mais frequentes, e é por isso que muitas organizações tomaram a decisão urgente de trabalhar em prol da sustentabilidade ambiental. Diferentes setores estão aderindo a iniciativas para desenvolver programas de conscientização, tanto de seus clientes quanto de seus colaboradores. Na Europa,…

Leia mais

Lugar de mulher é na cozinha profissional

8 de março de 2019

Todas as mulheres já escutaram alguma vez na vida que o lugar delas é na cozinha. O que a maioria das pessoas não imaginam é que muitas delas desejam ocupar esse espaço profissionalmente. E com certeza também não pensaram também que elas estariam dominando cada vez mais o mercado de food service.

Leia mais

Descubra qual a frequência de higienização dos equipamentos de cozinha profissional

26 de fevereiro de 2019

Todos nós sabemos que o cuidado em cozinhas profissionais devem ser redobrados devido a quantidade de pessoas que circulam nesse ambiente junto a quantidade de equipamentos que entram e saem. Portanto, para evitar possíveis contaminações se faz necessário uma higienização completa e bem feita da cozinha, utensílios e equipamentos. Mas, você sabe com qual frequência…

Leia mais

Cronograma de manutenção e cuidados de sua lava louças profissional

19 de fevereiro de 2019

A vida útil de qualquer lava louças profissional resultará grande parte do cuidado e manutenção dada a ela. É por esse e outros motivos que ao optar por ter uma lava louças profissional em sua empresa é preciso conhecer todos os métodos de prevenção e atitudes para estender sua vida útil ao máximo.

Leia mais

Apresentamos 6 passos para fazer a higienização da cozinha profissional de forma correta

12 de fevereiro de 2019

Na cozinha profissional é comum que a preocupação com a limpeza seja algo primordial, levando em conta que os espaços são grandes e possuem um amplo número de funcionários circulando pelo ambiente, sem contar a quantidade de equipamentos. Mas, você sabe se está fazendo isso da forma correta?  Separamos 6 passos que irão lhe auxiliar…

Leia mais

Visite o nosso site e saiba mais

VISITE