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Toalha de Papel ou Secador de Ar: Qual o melhor?

26 de outubro de 2017

Quando você lava as mãos no trabalho já deve ter ficado na dúvida sobre o que seria melhor e mais indicado para a secagem das mesmas, certo? Geralmente existem duas opções mais higiênicas: secadores de ar ou toalhas de papel. Para que você possa escolher o melhor método a ser utilizado em sua empresa, vamos…

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Lavagem correta de mãos e sua importância na cozinha profissional

16 de outubro de 2017

Você sabia que muitas doenças contagiosas são passadas através das mãos? Por isso, desde crianças nossos pais e a escola nos ensinam como é importante que a lavagem de mãos seja feita de forma correta. Em um ambiente como a cozinha profissional esse quesito nem se discute, a correta higienização das mãos é imprescindível. Até…

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Limpeza de cozinhas industriais: como e quando fazer?

11 de outubro de 2017

Nos locais onde se manipulam alimentos, a limpeza deve ser excelente, não existindo nenhum vestígio de sujeira, porque esta abriga micróbios (bactérias) que causam as doenças transmitidas pelos alimentos. Para que a limpeza de uma cozinha industrial seja realizada com a máxima perfeição, devem-se seguir alguns cuidados especiais, utilizando produtos, acessórios e equipamentos destinados a…

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5 vantagens das Lavadoras de Louças Profissionais

4 de outubro de 2017

No Brasil, é cada vez mais comum encontrar lava louças em estabelecimentos comerciais com cozinhas profissionais, mas mesmo assim algumas pessoas ainda ficam na dúvida se esse meio de lavagem de louça vale realmente a pena. Conheça algumas vantagens que as máquinas de lavar louças profissionais podem proporcionar ao seu negócio: Custo benefício Em um…

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Como escolher o papel toalha para minha empresa

27 de setembro de 2017

Escolher e comprar os insumos para a higienização em sua empresa nem sempre é tarefa fácil. Com muitas opções no mercado, o papel toalha é um dos produtos que deve ser escolhido cuidadosamente para que se adeque às necessidades de cada indústria. Além de cumprir o papel de secar corretamente as mãos, ele precisa apresentar…

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Conheça 5 mitos sobre as lavadoras de louça profissionais

18 de setembro de 2017

No Brasil é comum restaurantes, padarias, lanchonetes e outros estabelecimentos do ramo de food service não possuírem uma lavadora de louças, pois ainda há muitas dúvidas quanto ao uso desse equipamento dentro de cozinhas profissionais. Pensando nisso, separamos alguns dos mitos mais frequentes sobre o tema, e vamos explicar cada um deles para que você…

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A importância do uso de produtos sanitizantes nas empresas do ramo alimentício

12 de setembro de 2017

Se você trabalha em estabelecimentos do segmento de food service, sabe da importância de diminuir os riscos de contaminação dos alimentos, para evitar problemas com a saúde do consumidor, certo? Por isso, é necessário garantir as boas condições higiênico-sanitárias de utensílios, equipamentos e instalações do local. No entanto, mais do que higienizar, é preciso sanitizar.…

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Lançamento: Mini Saboneteira Spray!

4 de setembro de 2017

A Trevo THL está trazendo mais um lançamento do mercado: a Mini Saboneteira Spray! Com design moderno, resistente, leve e compacto, a saboneteira é quatro vezes mais econômica que os sabonetes líquidos convencionais, ejetando 0,25 ml por acionamento. Disponível em quatro deliciosas fragrâncias: Pêssego, Proteínas do Leite, Antisséptico e Álcool Spray. Possui medidas 19 cm…

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O que fazer para manter a higiene e organização de supermercados

28 de agosto de 2017

Em tempos de forte concorrência, o supermercadista precisa ficar atento com todos os detalhes de seu estabelecimento. E os pontos mais observados pelos clientes e que devem ser levados em consideração são a higienização do ambiente e a organização do estabelecimento. Fidelizar o consumidor é uma tarefa cada vez mais difícil. Porém, para perdê-lo basta…

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Contaminação de alimentos na sua cozinha industrial, como evitar?

21 de agosto de 2017

Uma cozinha industrial precisa ter uma higienização impecável para garantir a segurança alimentar de seus clientes, pois um alimento manipulado sem os devidos cuidados higiênicos pode provocar intoxicação, causando sérios problemas de saúde. Imagine se um consumidor for intoxicado depois de comer em seu restaurante, a experiência com certeza vai lhe deixar uma impressão ruim,…

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