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10 dicas de segurança alimentar para cozinha industrial

2 de agosto de 2017

Manter o restaurante limpo, além de torná-lo agradável para os clientes e funcionários pode quebrar cadeias de infecção e prevenir doenças. Pensando nisso, preparamos 10 dicas de segurança alimentar para cozinha industrial e assim evitar problemas como intoxicação alimentar com tarefas simples e habituais de segurança alimentar em sua cozinha industrial: Certifique-se de que todos…

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Sabão ou Detergente. Qual a diferença?

25 de julho de 2017

O sabão e o detergente são produtos usados para remover sujeiras e, principalmente, gorduras nas cozinhas industriais. Mas qual é a diferença entre os dois? Há mais vantagem em se usar ou outro? Qual polui menos? Composição química Os detergentes mais comuns são sais derivados do ácido sulfúrico, que é um ácido forte e traz…

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5 benefícios do Sistema Trevo THL de Lavagem de Louça

21 de julho de 2017

A lavagem de louça é responsável por uma grande parcela do consumo de água em uma cozinha industrial, e a execução manual dessa atividade causa um acréscimo considerável nos custos da empresa. Ao optar pela utilização das lavadoras de louças, você terá economia de água e higienização padronizada dos utensílios. Sistema de Lavagem de Louças…

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Luvas descartáveis: seu uso é realmente necessário para a manipulação de alimentos?

17 de julho de 2017

A utilização de luvas descartáveis durante a manipulação de alimentos é um assunto que acaba gerando muita polêmica. Principalmente quando se acredita que somente seu uso  irá proteger o alimento de possíveis contaminações por meio do contato das mãos dos manipuladores com os alimentos, sem um rígido cuidado higiênico. A primeira coisa que você deve…

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5 razões para investir na qualificação da sua equipe de limpeza

10 de julho de 2017

Se você quer que seu estabelecimento seja higienizado da maneira correta, tão importante quanto adquirir produtos de qualidade é investir na qualificação das equipes que fazem esse tipo de serviço. Antigamente, isso não era prioridade e o serviço era executado sem técnicas, produtos, tecnologia nem equipamentos adequados. No mercado atual existem inúmeras empresas que prestam…

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Conheça os produtos adequados para a higienização de uma cozinha industrial

3 de julho de 2017

A cozinha industrial é um ambiente no qual a sujeira pode aparecer de todos os lados: vapores, gorduras e poeiras impregnando as coifas, paredes, pisos, bancadas, entre outras superfícies fixas. Suas coifas já não têm mais brilho natural sendo substituído pelo tom amarelo de gordura? Os pisos e paredes também não estão com as cores…

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