Garantir a limpeza do seu estabelecimento é uma tarefa que exige alguns cuidados, afinal, não bastam apenas lavar o piso com sabão e passar um pano na pia para achar que está tudo certo. É preciso fazer o uso de produtos corretos e utilizar técnicas de higienização que garantam uma boa limpeza de todos os…
Locais como hospitais, que prestam um serviço de saúde, precisam manter o ambiente sempre limpo e higienizado para evitar qualquer tipo de contaminação. É preciso aplicar os produtos e técnicas de higienização corretos em cada ambiente do hospital. Esse tipo de ação é essencial para segurança dos pacientes e funcionários que frequentam diariamente o local.…
Providenciar uma boa higienização dos pisos é essencial para trazer um ar de conforto e limpeza em qualquer ambiente. Sabemos o quão trabalhoso pode ser uma limpeza de pisos, mas esta tarefa pode ser facilitada se forem utilizados os materiais corretos e, no caso de empresas, se contratados os profissionais adequados. Confira algumas dicas: 1. Identifique…
Manter os utensílios de uma cozinha profissional bem higienizados é indispensável para qualquer estabelecimento do ramo de food service, certo? Com o grande volume acumulado diariamente, vale a pena optar por um equipamento que deixe tudo limpo de forma rápida e prática. Por isso, a máquina de lavar louças profissional pode ser ideal para o…
Quando você lava as mãos no trabalho já deve ter ficado na dúvida sobre o que seria melhor e mais indicado para a secagem das mesmas, certo? Geralmente existem duas opções mais higiênicas: secadores de ar ou toalhas de papel. Para que você possa escolher o melhor método a ser utilizado em sua empresa, vamos…
Você sabia que muitas doenças contagiosas são passadas através das mãos? Por isso, desde crianças nossos pais e a escola nos ensinam como é importante que a lavagem de mãos seja feita de forma correta. Em um ambiente como a cozinha profissional esse quesito nem se discute, a correta higienização das mãos é imprescindível. Até…
Nos locais onde se manipulam alimentos, a limpeza deve ser excelente, não existindo nenhum vestígio de sujeira, porque esta abriga micróbios (bactérias) que causam as doenças transmitidas pelos alimentos. Para que a limpeza de uma cozinha industrial seja realizada com a máxima perfeição, devem-se seguir alguns cuidados especiais, utilizando produtos, acessórios e equipamentos destinados a…
No Brasil, é cada vez mais comum encontrar lava louças em estabelecimentos comerciais com cozinhas profissionais, mas mesmo assim algumas pessoas ainda ficam na dúvida se esse meio de lavagem de louça vale realmente a pena. Conheça algumas vantagens que as máquinas de lavar louças profissionais podem proporcionar ao seu negócio: Custo benefício Em um…
Escolher e comprar os insumos para a higienização em sua empresa nem sempre é tarefa fácil. Com muitas opções no mercado, o papel toalha é um dos produtos que deve ser escolhido cuidadosamente para que se adeque às necessidades de cada indústria. Além de cumprir o papel de secar corretamente as mãos, ele precisa apresentar…
No Brasil é comum restaurantes, padarias, lanchonetes e outros estabelecimentos do ramo de food service não possuírem uma lavadora de louças, pois ainda há muitas dúvidas quanto ao uso desse equipamento dentro de cozinhas profissionais. Pensando nisso, separamos alguns dos mitos mais frequentes sobre o tema, e vamos explicar cada um deles para que você…