Para a correta higienização de ambientes de cozinha profissional existem diversas normas a serem seguidas que asseguram o bom andamento da limpeza e desinfecção do local e garantem que tudo saia conforme planejado. Você sabe quais são? Conheça abaixo 5 técnicas importantes para garantir a higienização e manutenção de sua cozinha industrial: Comece a limpeza…
Utilizar uma lava louças profissional exige que você utilize produtos adequados para garantir os melhores resultados com a maior economia possível. Mas, você sabe quais são esses produtos? No blog post de hoje nós iremos te auxiliar com este tema! Detergente O componente mais importante para a limpeza das louças, com certeza, é o detergente,…
Da mesma maneira que acontece em muitas cozinhas caseiras, em cozinhas profissionais não é diferente: alimentos em contato com superfícies e equipamentos que não estão preparados e limpos o suficiente, podem ser facilmente contaminados! Como são espaços grandes, com inúmeros objetos e pessoas, a higienização da cozinha profissional necessita de cuidados redobrados. Dessa forma, uma…
As máquinas de lavar louças profissionais são equipamentos indispensáveis para a higienização de qualquer restaurante e empresa, mas você sabe qual é a opção mais vantajosa e eficiente para seu estabelecimento? Na hora de comparar, você deve levar em consideração alguns pontos, como por exemplo a quantidade e tipo de louças, a frequência que você…
Apesar da limpeza ser um fator essencial nas cozinhas de restaurantes, geralmente é também um desafio. Manter a higiene e ainda assim fazê-la de modo econômico é um dos maiores desejos dos gestores, mas muitos não sabem o que fazer para que isso se torne uma realidade. A higienização correta é uma questão de…
Os produtos para limpeza são peças fundamentais na hora de higienizar um ambiente, somente por meio deles é possível manter um local limpo e sem risco de contaminações. O problema é que muitas empresas acreditam que é preciso gastar muito para ter uma boa limpeza. Engana-se quem acredita nisso. O segredo é escolher produtos profissionais…
A sustentabilidade já é um conceito bastante difundido. Conforme cresce a preocupação dos consumidores com a postura sustentável das organizações, pequenas e grandes companhias adotam cada vez mais atitudes que demonstrem preocupação com o meio ambiente. Segundo os dados do Ibope, 70% dos brasileiros estão dispostos a pagar mais para ter um produto que reduza…
Para que a limpeza de uma cozinha profissional seja realizada com a máxima perfeição, devem-se seguir alguns cuidados especiais, utilizando processos, produtos e equipamentos destinados especificamente a esse tipo de higienização. Você sabia que essa limpeza, quando feita corretamente, pode gerar uma economia importante para seu estabelecimento? Confira a seguir 3 dicas para economizar na…
Na superfície da pele se depositam diversas bactérias e fungos. Se estes entrarem em contato com nossas mucosas ou com alimentos que ingerimos podemos adquirir diversas doenças, como a gripe e a diarreia. Dessa forma, a higienização das mãos com o álcool em gel é uma das medidas individuais mais simples para prevenir a propagação…
Cozinhas profissionais demandam muita atenção com higiene. Todo negócio que lida com produção de alimentos precisa tomar todo o cuidado para se antecipar a possíveis problemas, pois é melhor se prevenir realizando uma limpeza adequada do que arcar com as consequências se algo der errado. Existem formas certas para se fazer isso. Produtos domésticos não…