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Higiene e Prevenção: 5 dicas para controle de pragas em seu restaurante

26 de março de 2019

O controle de pragas em restaurantes é uma prática obrigatória que, caso não seja bem executada, pode colocar seu estabelecimento em perigo. Tomar medidas para impedir o acesso e evitar a proliferação de insetos e roedores é uma exigência legal, que tem como objetivo evitar a contaminação dos alimentos e garantir a segurança dos clientes.…

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Confira como é o processo completo de higienização de uma lava louças industrial

21 de março de 2019

Nos dias atuais ainda é muito comum em cozinhas industriais que os utensílios e objetos sejam lavados à mão. Nessa prática é possível identificar dois problemas: o primeiro é que mesmo que pareça que os utensílios estejam limpos, não dá para aferir a eficiência dessa limpeza. No segundo, o gasto com mão de obra é…

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Qual o papel do setor de food service na sustentabilidade ambiental?

15 de março de 2019

Danos ambientais causados por empresas em todo o mundo estão se tornando cada vez mais frequentes, e é por isso que muitas organizações tomaram a decisão urgente de trabalhar em prol da sustentabilidade ambiental. Diferentes setores estão aderindo a iniciativas para desenvolver programas de conscientização, tanto de seus clientes quanto de seus colaboradores. Na Europa,…

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Lugar de mulher é na cozinha profissional

8 de março de 2019

Todas as mulheres já escutaram alguma vez na vida que o lugar delas é na cozinha. O que a maioria das pessoas não imaginam é que muitas delas desejam ocupar esse espaço profissionalmente. E com certeza também não pensaram também que elas estariam dominando cada vez mais o mercado de food service.

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Descubra qual a frequência de higienização dos equipamentos de cozinha profissional

26 de fevereiro de 2019

Todos nós sabemos que o cuidado em cozinhas profissionais devem ser redobrados devido a quantidade de pessoas que circulam nesse ambiente junto a quantidade de equipamentos que entram e saem. Portanto, para evitar possíveis contaminações se faz necessário uma higienização completa e bem feita da cozinha, utensílios e equipamentos. Mas, você sabe com qual frequência…

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Cronograma de manutenção e cuidados de sua lava louças profissional

19 de fevereiro de 2019

A vida útil de qualquer lava louças profissional resultará grande parte do cuidado e manutenção dada a ela. É por esse e outros motivos que ao optar por ter uma lava louças profissional em sua empresa é preciso conhecer todos os métodos de prevenção e atitudes para estender sua vida útil ao máximo.

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Apresentamos 6 passos para fazer a higienização da cozinha profissional de forma correta

12 de fevereiro de 2019

Na cozinha profissional é comum que a preocupação com a limpeza seja algo primordial, levando em conta que os espaços são grandes e possuem um amplo número de funcionários circulando pelo ambiente, sem contar a quantidade de equipamentos. Mas, você sabe se está fazendo isso da forma correta?  Separamos 6 passos que irão lhe auxiliar…

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Por que devo escolher uma lava louças industrial para minha cozinha profissional?

5 de fevereiro de 2019

As lava louças industriais surgiram com o objetivo, entre muitos outros, de facilitar e resolver problemas em relação ao acúmulo de louças para lavagem na área de trabalho,  seja em grandes restaurantes, padarias ou bares. A intensidade do fluxo de processos nesses locais exige que cada utensílio esteja disponível para uso em pouco tempo, meta…

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Conheça 5 técnicas para higienização de ambientes de cozinha profissional

31 de janeiro de 2019

Para a correta higienização de ambientes de cozinha profissional existem diversas normas a serem seguidas que asseguram o bom andamento da limpeza e desinfecção do local e garantem que tudo saia conforme planejado. Você sabe quais são? Conheça abaixo 5 técnicas importantes para garantir a higienização e manutenção de sua cozinha industrial: Comece a limpeza…

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Conheça quais os melhores produtos para lava louças profissional

24 de janeiro de 2019

Utilizar uma lava louças profissional exige que você utilize produtos adequados para garantir os melhores resultados com a maior economia possível. Mas, você sabe quais são esses produtos? No blog post de hoje nós iremos te auxiliar com este tema! Detergente O componente mais importante para a limpeza das louças, com certeza, é o detergente,…

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