Um ambiente como uma cozinha profissional necessita de atenção constante. Este é um local no qual existem muitos equipamentos e um alto grau de locomoção de pessoas, algumas medidas precisam ser implementadas para não comprometer a comida que será servida e, consequentemente, a saúde das pessoas que frequentam o estabelecimento.
A principal necessidade nos processos de lavagem de louça, na maioria das cozinhas profissionais, é a busca por uma melhor higienização. Esse fato é um dos principais motivos pelos quais cada vez mais empresas estão em busca de uma lava louças profissional. Ela é fácil de ser operada e gera uma grande economia de recursos.
O controle de pragas em restaurantes é uma prática obrigatória que, caso não seja bem executada, pode colocar seu estabelecimento em perigo. Tomar medidas para impedir o acesso e evitar a proliferação de insetos e roedores é uma exigência legal, que tem como objetivo evitar a contaminação dos alimentos e garantir a segurança dos clientes.…
Nos dias atuais ainda é muito comum em cozinhas industriais que os utensílios e objetos sejam lavados à mão. Nessa prática é possível identificar dois problemas: o primeiro é que mesmo que pareça que os utensílios estejam limpos, não dá para aferir a eficiência dessa limpeza. No segundo, o gasto com mão de obra é…
Danos ambientais causados por empresas em todo o mundo estão se tornando cada vez mais frequentes, e é por isso que muitas organizações tomaram a decisão urgente de trabalhar em prol da sustentabilidade ambiental. Diferentes setores estão aderindo a iniciativas para desenvolver programas de conscientização, tanto de seus clientes quanto de seus colaboradores. Na Europa,…
Todas as mulheres já escutaram alguma vez na vida que o lugar delas é na cozinha. O que a maioria das pessoas não imaginam é que muitas delas desejam ocupar esse espaço profissionalmente. E com certeza também não pensaram também que elas estariam dominando cada vez mais o mercado de food service.
Todos nós sabemos que o cuidado em cozinhas profissionais devem ser redobrados devido a quantidade de pessoas que circulam nesse ambiente junto a quantidade de equipamentos que entram e saem. Portanto, para evitar possíveis contaminações se faz necessário uma higienização completa e bem feita da cozinha, utensílios e equipamentos. Mas, você sabe com qual frequência…
A vida útil de qualquer lava louças profissional resultará grande parte do cuidado e manutenção dada a ela. É por esse e outros motivos que ao optar por ter uma lava louças profissional em sua empresa é preciso conhecer todos os métodos de prevenção e atitudes para estender sua vida útil ao máximo.
Na cozinha profissional é comum que a preocupação com a limpeza seja algo primordial, levando em conta que os espaços são grandes e possuem um amplo número de funcionários circulando pelo ambiente, sem contar a quantidade de equipamentos. Mas, você sabe se está fazendo isso da forma correta? Separamos 6 passos que irão lhe auxiliar…
As lava louças industriais surgiram com o objetivo, entre muitos outros, de facilitar e resolver problemas em relação ao acúmulo de louças para lavagem na área de trabalho, seja em grandes restaurantes, padarias ou bares. A intensidade do fluxo de processos nesses locais exige que cada utensílio esteja disponível para uso em pouco tempo, meta…