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Plano de limpeza para uma cozinha industrial. Aprenda como fazer um!

27 de junho de 2019

Para quem trabalha no setor de food service, ter um ambiente limpo e organizado para receber seus clientes com segurança é o ideal. O dia a dia de uma cozinha industrial é movimentado e a rotina pode ser difícil de manter em meio a todo o caos. Para evitar esse tipo de problema é importante…

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9 dicas para prolongar a vida útil da sua lava louça industrial

18 de junho de 2019

Como as lava-louças profissionais são usadas diariamente durante longos períodos, é normal que ocorra um desgaste no equipamento ao longo dos anos. Hoje você vai conferir nossas dicas para prolongar a vida útil da sua lava-louças profissional: 1. Retire os restos Antes de colocar a louça na máquina é muito importante que os restos de…

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Como a falta de higienização do ambiente pode afetar os resultados da sua empresa?

13 de junho de 2019

Você sabia que a saúde física e mental dos colaboradores é diretamente proporcional aos seus níveis de motivação e produtividade? Por isso, a falta de limpeza e higiene é um perigo à saúde e pode até afetar os resultados de sua empresa! Trabalhadores passam em média um terço de suas vidas no trabalho e, durante…

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Conheça os diferenciais dos produtos de limpeza específicos para uma Cozinha Industrial

7 de junho de 2019

Se sua empresa atua no mercado de food service, é importante que a limpeza de seu estabelecimento esteja impecável para garantir a seus clientes uma experiência de alimentação segura. Não há nada pior do que sair para aproveitar uma refeição com amigos e família e encontrar um ambiente sujo, com louças e talheres mal lavados,…

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Saiba qual a importância dos tapetes profissionais para sua empresa

28 de maio de 2019

Os tapetes profissionais são peças importantes para qualquer ambiente comercial. Devido ao grande número de pessoas que passam pelo local diariamente, o tapete escolhido pela empresa não pode ser de qualquer tipo. Ele precisa ser fabricado especificamente para este tipo de situação. Vantagens dos tapetes profissionais Por isso, antes de escolher qual o melhor tipo…

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Como manter as boas práticas de higienização nas áreas de manipulação de alimentos em supermercados

29 de abril de 2019

As boas práticas de Limpeza e Higienização garantem que os alimentos vendidos nos supermercados estejam em perfeita condição de comercialização, padronizados, limpos e higienizados corretamente, ficando livre de qualquer tipo de contaminação, física, química e bacteriana. Mas, como ter a garantia de que os seus colaboradores estão agindo da maneira correta na hora manipulação dos…

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Como a limpeza do supermercado pode se tornar um diferencial competitivo


A maioria das pessoas costuma ir pelo menos uma vez por semana em algum supermercado reabastecer os suprimentos de sua casa. E você sabe qual é o principal item que elas observam nesse tipo de estabelecimento? A limpeza do ambiente é o que mais chama a atenção dos clientes, segundo 98% dos entrevistados de uma…

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Por que contratar um fornecedor de soluções e produtos de higienização de qualidade para seu supermercado?


Os gestores de supermercados precisam acompanhar de perto todos os aspectos do negócio, como por exemplo, a higienização do estabelecimento, item de extrema importância para saúde dos negócios.

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Exigências que as lava louças profissionais devem atender

25 de abril de 2019

O Sistema de Lavagem de Louças é uma solução completa que garante uma higienização de louça mais segura e eficiente. Ele aumenta a produtividade do processo de lavagem com economia e eficiência. O Sistema deve incluir máquina, produto e dosador.  

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Confira dicas de boas práticas para manipular alimentos na sua cozinha profissional

18 de abril de 2019

Trabalhar diariamente com alimentos é um assunto sério. É necessário ficar atento com o fornecimento e armazenagem, é preciso se preocupar também com o manuseio desses alimentos, pois qualquer erro pode causar doenças graves. Manipulação de alimentos com boas práticas Cuidados como lavar as mão corretamente, é melhor evitar o manuseio quando se está utilizando…

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