Política de Privacidade e cookies

Somos uma empresa que comercializamos produtos de higienização e limpeza e apresentamos soluções inteligentes para sua empresa e sua casa no que se refere a limpeza de forma geral.

Sua privacidade é importante para nós, portando, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

 

COOKIES:

Ao navegar pelo site da TrevoTHL, você aceita os cookies que utilizamos, são eles que nos ajudam a medir a eficiência e melhoram a sua experiencia na navegação em nosso site. Conheça nossa “Política de Privacidade”.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Nós estamos preocupados com a forma como suas informações são usadas e compartilhadas e agradecemos sua confiança de que cuidaremos delas com atenção e sensatez. O presente documento demonstra como tratamos suas informações pessoais obtidas em web sites, serviços, lojas, aplicativos e parceiros.

A TrevoTHL coleta e processa grandes volumes de dados, atuando na proteção e privacidade destes. Ao utilizar os Serviços da Loja da iKeepClean, você concorda com os termos desta Política de privacidade e, quando aplicável, com os Termos de serviço da nossa loja.

 

1 - Controladores de informações pessoais

A Trevo THL é a controladora e operadora dos dados pessoais coletados e tratados pelos sistemas automatizados ou fornecidos pelos próprios usuários.

Coletamos suas informações para prestar os serviços necessários ao negócio e continuamente melhorar nossos produtos e serviços.

Esses são os tipos de informações pessoais que coletamos:

  • Informações que você nos fornece: Recebemos e armazenamos as informações que você nos fornece nos sistemas de cadastro e navegação em nossos portais. Você pode optar por não fornecer certas informações, mas, neste caso, pode não conseguir se beneficiar de muitos dos Serviços disponíveis em nossa loja. A IkeepClean é uma empresa privada e, com isso, se reserva ao direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do titular. A IKeepClean também se reserva no direito de bloquear ou cancelar a conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.
  • Informações automáticas: Coletamos e armazenamos automaticamente alguns tipos de informações sobre a sua navegação, tornando a mais objetiva e adequada, incluindo sua interação com o conteúdo e os serviços disponibilizados pela iKeepClean. Assim como muitos web sites, usamos cookies e outros identificadores únicos e coletamos certos tipos de informações quando o seu navegador ou dispositivo acessa os Serviços de nossa loja.
  • Informações de outras fontes: Poderemos receber informações sobre você de outras fontes, tais como informações atualizadas de entrega e informações de endereço das nossas transportadoras, as quais usamos para corrigir nossos registros e entregar sua próxima entrega de forma mais fácil. Ainda, recebemos informações do hub de fornecedores da nossa loja para agilizar a entrega de seus produtos e serviços. Também coletamos dados sobre como e quando você acessa a sua conta e a plataforma da iKeepClean, inclusive informações sobre o dispositivo e o navegador que você utiliza, sua conexão de rede, endereço IP.
  • Também utilizaremos seus dados pessoais em outros casos, desde que você nos conceda permissão expressa.

 

2 - Dados de fornecedores

Ao utilizar os Serviços da Trevo THL, nossos parceiros concordam em agir com o consentimento de seus clientes para a utilização dos dados pessoais deles pela nossa loja.

 

3 - Dados de parceiros

Parceiros são empresas que concordaram com os termos da Trevo THL e que nos enviam dados de seus clientes para processamento de pedidos, entrega de produtos e fornecimento dos Serviços da nossa loja.

São coletados seu nome; nome da empresa; identificadores de redes sociais; número(s) de telefone; endereço; dados da compra; e-mail; CNPJ, CPF; Inscrição Estadual e senhas (Utilizadas para liberação de acesso e armazenada de forma criptografada, sem visibilidade desta em texto claro desta informação).

Também coletamos dados de sua conta quando acessa a plataforma da Loja iKeepClean, inclusive informações sobre o dispositivo e o navegador que você utiliza, sua conexão de rede, endereço IP e informações sobre como você navega.

Estes dados são utilizados para lhe conceder acesso aos nossos Serviços, aprimorá-los e para sua proteção contra fraudes ou hackers.

Também utilizaremos seus dados pessoais em outros casos, desde que você nos conceda permissão expressa.

 

4 - Do tratamento dos dados

Tratamos suas informações pessoais para atender, prestar, desenvolver e melhorar os produtos e serviços que oferecemos aos nossos clientes. Essas finalidades incluem:

  • Compra e entrega de produtos e serviços. Usamos suas informações pessoais para receber e organizar pedidos, entregar produtos e serviços, confirmar pagamentos e nos comunicar com você sobre pedidos, produtos, serviços e ofertas promocionais.
  • Fornecimento, correção e melhoria de Serviços da Trevo THL. Usamos suas informações pessoais para oferecer funcionalidades, analisar desempenhos, corrigir erros e melhorar a usabilidade e a efetividade dos Serviços da Loja IKeepClean.
  • Em alguns casos, coletamos e usamos suas informações pessoais para cumprir determinações legais.
  • Usamos suas informações pessoais para nos comunicarmos com você com relação aos Serviços da Trevo THL por vários canais: telefone, e-mail, chat etc.
  • Nós não usamos informações que identificam você diretamente para mostrar anúncios baseados em interesse.
  • Tratamos informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso a fim de proteger a segurança dos clientes, terceiros e parceiros.
  • Podemos pedir o seu consentimento para tratar suas informações pessoais em uma finalidade específica. Quando você concorda com o tratamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento e nós suspenderemos imediatamente referido tratamento.
  • Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários e implementamos medidas técnicas e organizacionais para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais. Contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro. Assim, utilizamos as seguintes ferramentas e mecanismos: métodos e padrões de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados; mantemos o ambiente com acesso controlado e de segurança; utilizamos autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da Plataforma, indicando momento exato, duração, identidade do funcionário ou do responsável pelo acesso e os dados objetos do tratamento, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações.
  • Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados as informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da empresa, exceto aqueles que trabalhem diretamente no e-commerce; não tenham acesso as suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

 

5 - Dados de Crianças não serão coletadas

Caso você seja menor de 18 anos, você só poderá utilizar nossos serviços em caso expresso de consentimento de seus pais ou responsáveis legais. De outra forma, não serão coletados dados de menores de 18 anos.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

 

6 - Quando e por que compartilhamos esses dados com terceiros?

A Trevo THL trabalha com vários parceiros e prestadores de serviços, onde, em alguns casos, será necessário compartilhar dados pessoais com eles, que também estão sujeitas a este Termo de Privacidade e seguem práticas tão protetivas quanto as descritas neste Termo.

Os dados pessoais também podem ser compartilhados com a empresa que adquirir nosso negócio por meio de incorporação, aquisição, falência, dissolução, reorganização ou outra ocasião que será comunicada com antecedência.

A Trevo THL sempre solicitará o seu consentimento antes de compartilhar seus dados pessoais com terceiros para finalidades específicas. Sendo, a Trevo THL, responsável por toda transferência subsequente de dados pessoais para terceiros, de acordo com o a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (GDPR).

Nós não compartilhamos, divulgamos, vendemos, alugamos ou de outra forma fornecemos informações pessoais a empresas não atuantes da Plataforma da Loja iKeepClean..

 

7 - Dados de cookies e de navegação

Um cookie é um arquivo de dados que pode conter um identificador único. Os cookies são enviados por um site para o seu navegador e armazenados em seu dispositivo. Nós atribuímos um cookie diferente para cada dispositivo que acessa nosso site. Utilizamos cookies para reconhecer o seu dispositivo e oferecer uma experiência personalizada em nossos sites ou Serviços, podendo ser utilizado como parte de nossos Serviços ou de parceiros.

 

8 - Meios que coletamos de dados

Quando você procura ou compra produtos ou serviços em nossas lojas ou de parceiros utilizadores de nossa plataforma; adiciona ou remove um item do seu carrinho; faz um pedido ou usa Serviços da Trevo THL; visualiza ou usa conteúdo em um dispositivo ou através de um serviço ou aplicativo, fornece informações em sua conta de usuário; conversa ou interage de outra forma com o nosso serviço; fornece permissões de acesso a dados ou interage com um serviço da Trevo THL; oferece produtos ou serviços na nossa Plataforma ; comunica-se conosco por telefone, e-mail ou de outro modo; em pedido de suporte ou formulário de nossos serviços; cria e avalia nossos serviços ou de nossos parceiros; gerencia ou cria alerta de Disponibilidade de Produto com os nossos parceiros.

Deste modo, podemos coletar os seguintes dados: seu nome; endereço; número de telefone; informações de pagamento; sua idade; suas informações de localização; seu endereço de IP; endereços e números de telefone de pessoas listados em seus Endereços; endereços de e-mail de outras pessoas; conteúdo de avaliações e e-mails enviados a nós; descrição pessoal

e foto em Seu perfil; informações e documentos sobre identidade e idoneidade; informações societárias e financeiras.

 

9 - Você possui acesso aos seus dados

Você pode acessar suas informações, incluindo seu nome, endereço, informações do perfil, configurações no web site que realizou seu cadastro; podendo entrar em contato com os nossos canais para obter melhores informações sobre seus dados.

 

10 - Motivo para compartilhamento dos dados

Lojistas e Empresa de Faturamento e de Entrega: ao efetuar compras, administradoras de cartão de crédito, instituições de recebimento de pagamentos, transportadoras, para que os valores devidos sejam computados, seja emitida Nota Fiscal, e os produtos entregues no endereço indicado pelo Usuário.

Agência de Marketing: ao utilizar a Plataforma, os dados do Usuário poderão ser fornecidos para agência de marketing contratada pela Trevo THL, para que propagandas e ofertas sejam encaminhadas para o Usuário.

Empresa de Serviço de Segurança da Informação: os dados do Usuário serão fornecidos para a empresa contratada para garantir a segurança das suas informações.

Transações e Alterações Societárias: compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando vendermos ou negociarmos a venda do nosso negócio a um comprador ou potencial comprador.

No caso de transações e alterações societárias envolvendo a iKeepClean ou negociarmos a venda do nosso negócio a um comprador ou potencial comprador, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos produtos.

 

10.1 - Cumprimento da lei e autoridades de proteção de dados:

  • · Compartilharemos os dados pessoais do Usuário quando acreditarmos, de boa-fé, que seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou para responder a um processo legal válido, como, por exemplo, um mandado de busca, uma ordem judicial ou uma intimação.
  • · Também compartilharemos os dados pessoais do Usuário se acreditarmos, de boa-fé, ser necessário para o nosso legítimo interesse, ou o de terceiros, em matéria de segurança nacional, cumprimento da lei, contencioso, investigação criminal, prevenção à fraude, proteção da segurança de qualquer pessoa, ou para impedir a morte ou danos físicos iminentes, desde que consideremos que tal interesse não prevalece sobre os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do Usuário que exijam a proteção dos dados pessoais do Usuário.

 

11 - Conservação e eliminação de dados

Conservamos os dados pessoais do Usuário enquanto for necessário para prestação dos serviços da Trevo THL e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e melhor atender as necessidades dos nossos clientes. Conservamos alguns dados pessoais do Usuário

enquanto permanecer como Usuário da Plataforma. A pedido do Usuário, vamos eliminar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes: Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação aplicável, sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

 

12 - Alterações à presente Política de Privacidade

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política, quando faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, como por exemplo, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou por meio do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação ao Usuário.

Assim, é fundamental que o Usuário se certifique de ler qualquer comunicação atentamente

 

13 – Resumo

A Trevo THLrespeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações armazenadas em nossa loja nos ajudam a compreender melhore os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atende-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se o Usuário quiser saber mais sobre a presente Política e como a Plataforma utiliza os seus dados pessoais, clique aqui para entrar em contato conosco.

Esse website utiliza cookies. Ao usar este site, você concorda com o uso desses cookies. Para mais informações visite nossa página de Políticas de Privacidade.