Cozinhas industriais/profissionais são ambientes que precisam de uma higienização completa e bem feita.



Por que é tão importante?

  • Cozinhas comuns já são acumulam bastante sujeira, mas quando falamos de uma cozinha industrial, o quadro é ainda mais severo;
  • Resquícios de sujeira não dão um aspecto terrível para o local e acabam desmotivando a produtividade dos seus colaboradores;
  • A má higienização da cozinha coloca em risco a assepsia da comida que você está produzindo e servindo;
  • Uma boa higienização previne a contaminação cruzada e outros problemas de saúde que podem ser causados por bactérias que se acumulam no local;
  • A própria Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) estabelece um regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação e quem não segui-las está sujeito aos rigores da lei.


Pensando nisso, a Trevo THL disponibilizou para você, dono de estabelecimento com cozinha industrial/profissional, um check-list das etapas e tarefas de higienização que precisam ser realizadas no local.




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